Der Vorstand

vertritt den CVJM Kusterdingen nach außen. Er besteht aus dem oder der Vorsitzenden und dem oder der stellvertretenden Vorsitzenden. Beide werden von der Mitgliederversammlung für jeweils vier Jahre gewählt (zum letzten Mal 2018).

Vorsitzender Bernhard Groh
Stellvertretender Vorsitzender Dr. Florian Ritter
Kontakt vorstand@cvjm-kusterdingen.de

Der Kassier

ist der Finanzminister des Vereins und verwaltet die Konten. Auch der Kassier wird von der Mitgliederversammlung gewählt

Kassier Reiner Zabel
Kontakt kassier@cvjm-kusterdingen.de

Der Ausschuss

leitet den Verein und ist für alle Angelegenheiten zuständig, für die nicht die Mitgliederversammlung oder der Vorstand zuständig sind. Insbesondere entscheidet der Ausschuss, wofür wieviel Geld ausgegeben wird. Der Ausschuss besteht neben dem Vorstand und dem Kassier aus sechs Personen, von denen jeweils die Hälfte von der Mitgliederversammlung alle zwei Jahre für vier Jahre gewählt wird.

Heike Enke Dominik Friesch
Lukas Heusel Sebastian Heusel